榮養と料理
現代を健康に生きる : 女子栄養大学の月刊誌
女子栄養大学出版部
2018/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 榮養と料理 現代を健康に生きる : 女子栄養大学の月刊誌 |
各号 - 年月次 | 2018年4月 |
各号 - 巻号 | Vol.84 No.4 |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
各号 - 出版年月日 | 2018/04/01 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | 28cm |
各号 - 特集記事 | 特集1:母の味 伝えたい味 特集2:新たな国民病 慢性腎臓病の疑問にお答えします |
注記 | 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) |