Volume List

Title information

Outline

榮養と料理
現代を健康に生きる : 女子栄養大学の月刊誌
榮養と料理社
女子栄養大学出版部

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title,Series 榮養と料理 現代を健康に生きる : 女子栄養大学の月刊誌
Frequency
9
Classification 1
596 食品・料理
Notes 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
Subjects AF:食養研究 / 食養研究會

Volume List

Volume24 items
View switching
Show list
per page
  • 21
    Volume - Vol. No.

    Vol.84 No.7

    Volume - Years of Serial
    2018年7月
    Volume - Feature Article
    特集:筋活ダイエット /夏のめん
  • 22
    Volume - Vol. No.

    Vol.84 No.6

    Volume - Years of Serial
    2018年6月
    Volume - Feature Article
    特集1:野菜を楽しむ! 特集2:口腔ケア
  • 23
    Volume - Vol. No.

    Vol.84 No.5

    Volume - Years of Serial
    2018年5月
    Volume - Feature Article
    特集1:腸から元気に! 特集2:朝ラク!10分弁当
  • 24
    Volume - Vol. No.

    Vol.84 No.4

    Volume - Years of Serial
    2018年4月
    Volume - Feature Article
    特集1:母の味 伝えたい味 特集2:新たな国民病 慢性腎臓病の疑問にお答えします